The dawn of wolves

Объявление

Администрация

Создатель (GM): Vabi-Manido
Администратор: Ariman
Модератор:
Редактор:
PR-менеджер:
подать заявку на вакансию.
Карта форума Партнеры

One Piece: Mugiwara's Epoch
<свободно>
Реклама

Аккаунт для размещения Вашей рекламы на нашем форуме: Toy 1234
партнерство
шаблон рекламы

Волк был рожден от Великого Духа и стал его посланником, человек же был рожден из волка. Я дам Вам такой совет - ища волков подозревайте людей.

Рейтинг игры NC-21

Если после долгого отсутствия вы попали в категорию "пользователь вне игры", просьба обратиться в эту тему.

При регистрации необходимо указывать ваш реальный e-mail, если к вам на почту в течении нескольких часов не пришел пароль, обращаться в гостевую.
Новости
01.08 Подведены итоги двух конкурсов, игроком месяца становится Johann Gate, а лучший пост по мнению игроков был написан местным провидением.
События игрового мира никак не могут придти к основному сюжету из-за сниженной активности игроков.
20.07 Начат общий квест "Двор чудес". Всех кто был в Восточном городе безголовая кошка Ики-Ики отправила в ларек с мороженым из которого каждый герой попал в свой мир и после некоторых испытаний/игр очутился во дворе
благодарим за помощь
Продолжается подсчет игровых постов на звание игрок месяца!
победители конкурсов
Провидение
(лучший пост июня)
Johann Gate
(игрок месяца)
конкурсы форума
• конкурс на картинку в таблицу
(продлен до 10 августа)
• конкурс на лучший пост июля
(конкурс завершен)
дата, время, погода
24 мая, 4-7 p.m.
17 градусов
Туман плотно обволакивает город, воздух влажный, безветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The dawn of wolves » флешбек » Кортон - Малибу. Фб1.

Кортон - Малибу. Фб1.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время:
3 года назад.
Место:
Окраина некоего города.
Цель:
Отыграть отношения брата и сестры, а также уход Кортона в самостоятельное путешествие.
Участники и очередность:
№1 - Малибу
№2 - Korton

0

2

Это была четырнадцатая весна в моей жизни. Люблю это время года, то и дело распускаются почки, все тает, в воздухе слабо, но приятно веет летней сыростью. На опушке на еще не проросшей траве что-то клевала стайка жирных наглых городских голубей. Даже марать шерсть в крови не хотелось в столь прекрасное утро. Мои родители уже успели уйти на несколько километров вперед, не захотев сделать остановку в городе. Это я слышала по традиционной утренней перекличке, вой отца и матери действительно был далеко впереди. Сестрица была где-то западнее, может, решила спереть что-нибудь у людей и позавтракать? Я же еще вечером пошла по следам Крота. Он был какой-то странный последнее время, мне показалось, что-то должно произойти... И это "показалось" не давало мне покоя.
    Я сегодня уже подкрепилась и была полна сил. И я знала, что братец где-то поблизости. Я подняла морду к немного облачному голубому небу и коротко провыла. Все, осталось только подождать его здесь. Я забралась на нагретый утренним солнцем камень, улеглась на него и положила морду на лапы. Тогда я еще не была таким исполином...

Отредактировано Малибу (15-03-2011 09:33:48)

0

3

--- Начало игры.

Он... наверное, он устал. Чем еще можно объяснить такое непривычное безразличие к тому, где семья и что она делает? Все и всё в порядке, и ладно. Чем дальше молодой волк закапывался в собственные мысли, тем больше чувствовал, что сверху его этими же мыслями и заваливает. Не самое приятное ощущение, что уж говорить. Вот и сегодня Кортон ушел дальше всех, хотя и еще вчера вечером обещал себе провести время с сестрой. Почему? Инстинкт? Не смешите... какой еще инстинкт.
"Скажите еще, что я Рай хочу искать... достали уже со своим Раем. И со своими инстинктами."
Темный волк вздрогнул. Достали то, конечно, достали, но обращать такие мысли не на родителей, которые значили все меньше и меньше, а на сестру? Не найдя ничего лучше, Кортон оттянул зубами низкорастущую ветку на каком-то пушистом кусте и отпустил ее. В морду ударил миниатюрный водопад. Да, он не любил дождь... но любил время сразу после дождя, невзирая на превратившуюся в грязь землю. А инститкт... Черт с ним, с инстинктом. Сам разберется, не маленький. Ну и с Мали посоветуется... Кстати, о Мали.
Короткий вой прорезал воздух. Вот, задумался о сестре, она тебя и нашла. Хотя и собирался провести утро в полном одиночестве, раскладывая мысли и намерения по полочкам. Волк развернулся и размашистой рысью направился вниз по склону, в ту сторону, откуда доносился зов. Долго бежать не пришлось, сестра лежала на камне, положив на лапы голову. Странная поза для неугомонной бунтарки... Крот насмешливо фыркнул. В семье он был самым рассудительным, а Мали самой верткой... Значит, лежим?
Подойдя поближе, он громко провыл, наблюдая при этом за реакцией. Нет, вряд ли он подошел незамеченным, но все равно...
- Что случилось? Выглядишь... неопрятно.
"Как всегда, впрочем... попробуй выглядеть опрятно с такой шерстью прямо после дождя? Тут такое мастерство нужно..."

0

4

Ее шерсть была мокрой, не приятно прилипавшей к телу, но солнце приятно грело спинку, отчего черная грива сохла и вновь вставала в ирокезик. Волчонка до того же разнежилась, что едва блаженно не вывалила наружу язык и не запускала слюни. Так было приятно и тепло, тело получало свой долгожданный витамин Д. Сзади послышался знакомый вой. Черно-белая только ухом дернула, ей было лень отвечать, она и так знала, кто за ее спиной.
- Что случилось? Выглядишь... неопрятно.
- А-а-ась? - она все-таки себя пересилила и подняла голову. - Да со мной-то все хорошо. А ты в последнее время сам не свой, - она потрепала его лапой между ушами (такая возможность была, т. к. волчица лежала и лапы на уровне его головы) - Засранец, ты можешь замышлять что-то в тайне от кого угодно, но не пытайся скрыть от меня, -
Улыбка, блеск разноцветных глаз, тык черным маленьким носом в висок брата. Все-таки, Кор был ей ближе остальных.

Отредактировано Малибу (17-03-2011 21:52:04)

0

5

Молодой волк слегка улыбнулся, что, впрочем, в волчьем исполнении всегда слишком похоже на оскал. Сестра всегда была черезчур искренней и прямолинейной даже для него, а Кортон аристократизмом никогда не отличался. Тем не менее они с Мали были действительно ближе всех из семьи. До сих пор. Ибо решение принято, и не в его правилах это решение изменять. Сегодняшний день, увы, последний.
- Засранец, ты можешь замышлять что-то в тайне от кого угодно, но не пытайся скрыть от меня.
Еще одна полуулыбка. Мда, Малибу всегда видела его насквозь... как, впрочем, и наоборот, и брата с сестрой этот факт никогда не расстраивал. До сегодняшнего дня.
- Да ничего я не замышляю... ну, почти.
Холодный нос ткнулся в висок, волчонок ответил подножкой, перевернув сестру на бок. Дежурный обмен приветствиями, чего уж тут говорить. Хотя родителям и не нравилось, что эти двое неугомонных и при этом разных по характеру отпрыска вечно возились друг с другом, вылизывая потом шерсть от самой разнообразной грязи. Пару раз даже в болото умудрились угодить.
- Ладно, слушай.
Улыбка и любое подобие ее мгновенно исчезли. Когда нужно, Кортон умел мгновенно менять настроение с веселого и беззаботного на донельзя серьезное, и сейчас именно такой момент. К тому же... от сестры не отшутишься.
- Мне тесновато здесь. Здесь в смысле в нашем мире... Ведь его границы намного больше, вспомни, что рассказывали родители. Я хочу уйти, начать собственную дорогу.
Вот так, прямо, безо всяких вступлений. Все равно незачем тянуть кота за... хвост, хотя Мали бы выразилась иначе. Сестру с собой Кортон не звал, да и не пошла бы она. Волки не люди, у них другие законы. Вряд ли Малибу знала, во что обошлось волчонку такое вот решение... а может и знала. В конце концов они всегда понимали друг друга лучше многих.

0

6

- Да ничего я не замышляю... ну, почти.
Уши волчонки были направлены на него, как и внимательные блестящие глазки. Она была настолько поглощена ожиданием повествования брата, что не заметила, как тот умудрился сделать подсечку, отчего ее тело нелепо плюхнулось на бок. Черно-белая только ухнула от резкого соприкосновения с камнем, но ей было не до ответа на дружелюбное нахальство.
- Мне уже не нравится этот тон, - сказала она, пристально глядя в его глаза. - И поведение твое, кстати, тоже, -
Улыбка сошла с губ темно-серого, брат и сестра изменились в настрое синхронно. Черно-белая даже слегка ухмыльнулась, в очередной раз заметив их очередное сходство. Они ведь нередко одновременно говорили одно и то же, переглядывались друг с другом и делали одни и те же достижения или ошибки. С минуту они просто смотрели друг на друга, одна в напряженном ожидании, другой то ли в нерешительности, то ли в процессе формулировки речи.
- Ладно, слушай. Мне тесновато здесь. Здесь в смысле в нашем мире... Ведь его границы намного больше, вспомни, что рассказывали родители. Я хочу уйти, начать собственную дорогу. -
Некоторое время Малибу молча смотрела на на брата. В ахуе. Хотелось его отпинать, сказать, что от нее он не отвяжется. Она с надеждой и вопросом посмотрела в его серые глаза, но там ясно читался ответ "нет", и все понималось без слов. Тогда она задвинула подальше свою навязчивость, привязанность и стадное чувство. Ее голос был похож на плавящийся металл - густой и глубокий, потерявший свою звонкость и непробиваемую твердость, но еще не размякший до состояния пластилина. Из груди, из самой души, словно ее дух-опекун в нее вселился. Она говорила тихо и звучно, на низких тонах:
- Я тоже задумывалась над этим. Я тоже порой хочу свалить, ибо не вижу смысла тащиться за родителями, у них свой путь, путь одиночек, я же хочу быть в стае. Хочу найти друзей и приключений, найти свое место. Но я рассчитывала, что мы пойдем вместе, Кортон, - все это время она говорила ровным голосом и смотрела в глаза, не отрываясь, и не шевелясь. Навязываться, вопить, упрашивать, предлагать какие-то уступки или условия ей попросту не позволяла гордость. Потому она продолжила, - Но раз ты хочешь попробовать себя одиночкой, я тоже так сделаю. Я не знаю, в каком направлении ты отправишься и куда тебя занесет. Я отправлюсь на север, - она мечтательно посмотрела в сторону тех краев, благо природный компас, заложенный в голове каждого зверя, компенсировал топографический кретинизм волчицы. Подул ветер и она глубоко вдохнула. На морде изобразилась неподдельная грусть, черно-белая спрыгнула с камня и встала напротив Кора. Она сначала принялась по новой изучать каждую царапинку на его теле, несмотря на то, что и так прекрасно знала, где там и что, после резко боднула его лбом в грудь и положила свою морду на его спину, оставшись стоять напротив него, обнимая таким образом. Она проглотила ком в горле и закрыла в глаза, вдыхая запах волка. - Только, сука, попробуй потом меня не узнать или не встретиться со мной еще раз, -

Отредактировано Малибу (02-04-2011 21:01:45)

0

7

Сестра изменила свой настрой сразу же после него. Судя по всему, почувствовала необратимость происходящего... как и то, что скоро будут сказаны слова, которые, вероятно, разведут их навсегда. Кортон вздохнул, подавляя желание смолчать или вместо этого предложить черно-белой какую-нибудь очередную выходку. Нет. Раз уж решил делать, значит, надо делать, а не откладывать все дальше и дальше. Иначе... иначе он и сам перестанет уважать себя как волка.
- И поведение твое, кстати, тоже...
Все, началось. Молодой волк рефлекторно прижал уши, желание смолчать возросло неимоверно. Но еще большим было желание изменить свое существование, затянувшееся путешествие вместе с родителями... пусть даже и такой ценой. Ближе сестры у него никогда никого не было с самого раннего детства, когда волчонок впервые попробовал свежего мяса. Разрывать эту связь было так же больно, как, наверное, больно умирать. Волк отдавал себе отчет, что надежда на новую встречу, мягко говоря, призрачна.
"Ага, если я не сломаю лапу на ближайшем ухабе и Мали не придется меня тащить на себе... Вот, кстати, и шанс."
Кортон пытался такими мыслями отвлечься от тягостной минуты. Получалось плохо, но почему-то желание остаться постепенно пропадало... так же как сердце отвлекалось от прошлого образами будущего.
Ну вот, сказано. Осталось только подождать, пока сестра его убьет, и с чистой совестью отправиться на небеса...
- Но я рассчитывала, что мы пойдем вместе, Кортон.
Шарах... Темно-серый волк вскинул глаза. Он и сам не раз и не два просчитывал все возможные варианты и пришел к выводу, что это не то, что нужно ему... да и не то, что нужно сестре. Но слышать такое из уст самой Мали было больно.
- Так будет лучше... поверь.
Все как обычно, подкинула картинку память. Малибу действует сразу, как только мысль сформировалась, он предпочитает обдумывать... и, может быть, зря.
- Но раз ты хочешь попробовать себя одиночкой, я тоже так сделаю. Я не знаю, в каком направлении ты отправишься и куда тебя занесет. Я отправлюсь на север.
"Север? Сестра всегда бредила снегами Севера... А я... а я хочу увидеть юг."
Чистейшие реки и озера. Высочайшие заснеженные  горы и пески за ними... все это манило Кортона.  Слишком сильно, чтобы молодой волк устоял перед самым опасным направлением пути.
- Хорошо... Тогда я пойду на юг.
Теперь брат и сестра смотрели глаза в глаза, запоминая образы друг друга. У Кортона всегда была отличная, почти идеальная память... волк знал, что, куда бы он ни пошел, часть его души всегда останется с Малибу. И так же и сестра всегда будет с ним... хотя бы в памяти.
- Только, сука, попробуй потом меня не узнать или не встретиться со мной еще раз.
Кортон широко улыбнулся, обнажая клыки.
- Я тебя узнаю даже слепым! По брани... Бывай.
Волк разорвал объятия, отпрыгнув на пару шагов. Последний раз долго посмотрел в глаза сестре, развернулся и быстрой рысью направился через поле. На юг...

Отредактировано Korton (11-04-2011 20:35:57)

0

8

- Хорошо... Тогда я пойду на юг.
Либу улыбнулась:
- Хороший выбор, братан, но не для меня, не для меня, -
И вот он, момент истины. Последний вдох запаха его шерсти, последний взгляд в его голубые глаза, последний пинок, последний стеб. Последний... Последний? Последний?! Неа, заключительный.
- Я тебя узнаю даже слепым! По брани... Бывай. -
Ух, тогда они еще и не знали, какое точное сравнение он подобрал! Ну чтож, им только предстоит это узнать спустя немного времени... Узнают ли они друг друга, изменятся ли?  Это все вопрос времени.
  Мягкие пушистые лапы, мокрые и грязные, дали "пять", после чего братишка ушел. В разноцветных глазах появилась печаль, едва не навернулись слезы, но их волчица заставила себя проглотить. Стройные черные на половину лапы уперлись в землю, чтобы не дать черно-белой рвануться за Кором в порыве схватить его за хвост и остановить. Простояв вот так в ступоре еще минут пять, волчонка глубоко вздохнула и отправилась догонять сестру и родителей, чтобы проститься. Несколько длинных прыжков к лесу, остановка, взгляд назад. Улыбка. "Мы выросли. Мы стали настоящими волками. Нас растили, как волков, нас воспитали, как волков. Значит, и прощаться нам по-волчьи".
  Под мелодию моросящего дождя раздался на несколько километров звонкий вой. Он нес в себе и тоску, и радость, и торжество, и траур. Захватывало дыхание, а возможно и закладывало уши у тех, кто мог находиться вблизи.
- На север-р-р-р! - заключил второй короткий вой песню, после чего лапы понесли волчицу прочь.

0

9

[тема может быть закрыта]

0

Вы здесь » The dawn of wolves » флешбек » Кортон - Малибу. Фб1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно