ваша реклама 1.3
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31313-03-2011 14:46:17
"- Так ты выжил. - Я лежал на ошметках лифта - ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни умереть. Только ты мне не ответил на вопрос. Ты боишься смерти? - Я готов рискнуть. ..."(с) С.Кинг
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться31413-03-2011 14:49:58
Ваша - http://pandora.rolka.su/viewtopic.php?i … =25#p28291
Pandora Hearts |
Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты |
Часы, молчавшие долгие сто лет, снова начали свой ход. Стрелка сдвинулась, положив начало событиям, которым суждено изменить судьбы многих... Заклятые враги становятся друзьями, цели бывших соперников переплетаются настолько, что действовать в одиночку теперь невозможно. На кону целый мир, тысячи и тысячи жизней, но будущее определят лишь немногие из них...
Пойди против неведомых сил Бездны, встань на пути у могущественнейшего человека, победи неминуемую смерть и верни жизнь тем, кто, казалось бы, навсегда ее утратил. Стань одним из тех, кто изменит этот мир раз и навсегда.
В игру срочно требуется канон: ЛИАМ, ЧЕШИР, ЛЕО, ЭХО |
Поделиться31513-03-2011 15:49:41
Мини-сюжет:
Уже довольно давно люди привыкли считать высшими существами себя. Ибо из всех существ они самые разумные. Но они глубоко в этом ошибаются. На самом деле, Высшими существами являются не они.
Мало кто знает ,что Драконы до сих пор существуют. Что бок о бок с людьми живут другие, не менее, а даже более разумные существа. Ангелы и Демоны. Вампиры и Оборотни. И много-много других существ, которые более развиты, чем человек. И более близки с природой.
Но этим существам грозит не малая опасность. Человек не только алчный, он ещё и опасный. Всё что не изведано должны быть разрезано, распилено, изучено. Поэтому по-настоящему Высшие существа и скрываются. Для защиты своих детей, они создали Академию. Именно в такой Академии у Вас есть возможность обучаться…Полезные ссылки
• Сюжет
• Полные правила
• Расы и существа
• Шаблон Анкеты
• Акция «Учителя»
Поделиться31613-03-2011 16:47:23
Тычкабельно
...Сюжет......Action №1......Action №2...
Академия El`Liaren - это место, где искусство живет не только в стенах этого места, но и в сердцах каждого из тех, кто был там, учился. Место, где тебя не возьмут за большое состояние отца или же неплохие достижения в учебе, сюда берут за то, что ты любишь искусство, что ты имеешь талант.
Поделиться31713-03-2011 19:13:15
(Клик)
Как вы отнесетесь к знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу, если он будет размахивать смартфоном, переписываться с преступниками посредством sms и вовсю использовать интернет? Именно такого Холмса - и, естественно, его верного соратника, доктора Ватсона, - представил на суд зрителей телеканал ВВС в новом детективном сериале под названием "Шерлок".
Нам срочно нужны:
Мисисс Хадсон
Андерсон
Салли Донован
Майк Стэмфорд
Шерлок Холмс великий человек. И я думаю, что однажды, при великом везении он станет и понятным.
("Этюд в багровых тонах")
- Что я могу для вас сделать? В смысле, чем я могу еще помочь?
- Было бы чудесно послушать тишину.("Слепой банкир")
- Ты во мне разочарован.
- Хорошая дедукция. Да!
- Не превращай людей в героев, Джон, героев нет. А даже будь они — я из другой оперы("Большая игра")
Поделиться31813-03-2011 23:18:25
посты #306-317 проверены
Поделиться31913-03-2011 23:31:27
*кликны сюда
Сюжет и квесты
Роли
http://inuyashaanime.rolka.su/viewtopic … =18#p10452
Отредактировано Toy (13-03-2011 23:31:44)
Поделиться32013-03-2011 23:31:57
В игру срочно требуется каноны! А так же глава Гильдии, злодеи!
Акция первая для канона!!!
Акция вторая для не канонов
ваша